Le site du rugby à Mussidan

Vous êtes sur la page : X

ENTENTE DES 2 VALLEES
CADET TEULIERE 2008 / 2009

07 fevrier 2009 / championnat SUD DORDOGNE???????????????? LALINDE - 2 VALLEES Victoire des 2 Vallées 22 à 12

Après la belle victoire de la semaine dernière, l’équipe se devait de confirmer ses intentions contre l’entente BERGERAC/LALINDE.

Malheureusement, l’entame montrait bien que pour faire un bon match de rugby, il faut faire preuve d’humilité, de concentration et d’esprit d’équipe.  Ainsi la première mi-temps  fut pauvre en jeu et les mauvais choix se multipliaient ; seuls un essai de Nathan suite à plusieurs temps de jeu et une pénalité de Charlie contre un essai bergeracois venaient meubler le score. Mi-temps 10-5 .

La deuxième mi-temps fut plus intéressante avec une bonne conquête en touche (félicitation à Pierre), une bonne mêlée et un jeu de ¾ enfin performant. Le score allait vite évoluer grâce à deux essais de charles le capitaine et billy. Ensuite, la fatigue et un relâchement allaient permettre à Sud-Dordogne  de revenir dans le match ; les 10 dernières minutes étaient à l’avantage des locaux mais une bonne défense – une fois de plus- allait permettre de tenir le score. Score final 22-12 pour nos cadets.

Félicitation à l’ensemble du groupe pour cette deuxième victoire .